На Камчатке назвали лучшую молодую семью PDF Печать E-mail
30.10.2015 23:31

fastunovin.jpg

На фото: Семья Фастуновых. с.Усть-Большерецк

     Определены победители краевого конкурса «Молодая семья Камчатки 2015». Он прошел накануне в Доме культуры «Галактика» в посёлке Вулканный. Как сообщили в министерстве спорта и молодежной политики края, в борьбе за главный приз и звание «Лучшая семья 2015 года» приняли участие семьи из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, сел Усть-Большерецк и Соболево, а также Елизовского муниципального района.
     «Участники конкурса продемонстрировали свои таланты в заранее подготовленной визитной карточке «Всё это - МЫ», проявили неординарные способности при съемке и монтаже видеороликов «Мама, папа, я – добрая семья», использовали креативный подход, смекалку и находчивость в танцевальном туре конкурса, - сказали в министерстве. -
Еще одним заданием была подготовка выставки материалов о своей семье, традициях и увлечениях. В холле дома культуры каждая семья организовала настоящий праздник для гостей вечера и членов жюри. Участники рассказывали о себе, демонстрировали свои хобби и увлечения, угощали всех собравшихся своими коронными блюдами и рассказывали об истории своей семьи».
     По результатам конкурса победила семья Музиповых - команда «Мурзилки» из посёлка Вулканный. Семья Венгер из Петропавловска-Камчатского выиграла в номинации «Дружная семья». В номинации «Романтическая семья» победа досталась семье Ширшовых из Вилючинска. «Творческой семьёй» названа семья Кобзевых из Елизово. Номинацию «Мастера добрых дел» присудили семье Фастуновых из села Усть-Большерецк, «Танцевальная семья» - семье Тюкановых из села Соболево. .

Источник: Каминформ

 
Rambler's Top100