Двое жителей поселка Озерновский предстанут перед судом за причинение телесных повреждений помощнику участкового уполномоченного полиции. PDF Печать E-mail
12.02.2015 23:30

    Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего старшего механика рыбоконсервного завода и 33-летнего матроса РА «Красный труженик», являющимися жителями поселка Озерновский Усть-Большерецкого района. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Кроме того, 33-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия).  
По версии следствия, вечером 13 декабря 2014 года обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения находясь около магазина «Радуга», расположенного в поселке Озерновский, из-за того, что помощник участкового уполномоченного полиции сделал замечание по поводу высказанной ими в общественном месте нецензурной брани, кулаками и ногами нанесли многочисленные удары по телу сотрудника полиции.
Кроме того, как установлено следствием, ранее 33-летний обвиняемый осуществил незаконное проникновение в жилище – квартиру, расположенную в поселке Озерновский с целью выяснения отношений по поводу места парковки своего автомобиля с применением насилия в отношении женщины, проживающей в данной квартире.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд..

Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю 

 
Rambler's Top100