Главой администрации Усть-Большерецкого района избран Константин Деникеев PDF Печать E-mail
06.02.2015 00:58

viborgladm (1)_1.jpg

На фото: Кандидаты (слева направо) - Платонов Д.А., Петров В.В., Деникеев К.Ю.

    Главой администрации Усть-Большерецкого муниципального района избран Константин Деникеев. Об этом сообщил министр территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев, который принял участие в заседании конкурсной комиссии на замещение вакантной должности.  
    По его словам, в среду, 4 февраля состоялись второй и третий этапы конкурса, участие в которых приняли три кандидата (четвёртый кандидат, Андрей Кашин - директор Вилюйского лососевого рыбоводного завода ФГБУ «Севвострыбвод», на конкурс не явился). Это пенсионер Виталий Петров, заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Дмитрий Платонов и заместитель главы администрации Усть-Большерецкого муниципального района Константин Деникеев.  
    По итогам второго этапа – в форме конкурса документов, и третьего этапа - в форме собеседования конкурсной комиссией на рассмотрение районной думы были предложены две кандидатуры: Дмитрий Платонов и Константин Деникеев. В этот же день, на внеочередной сессии думы Усть-Большерецкого муниципального района большинство депутатов проголосовали за кандидатуру Константина Деникеева. В ближайшее время с ним будет заключён контракт на должность главы администрации Усть-Большерецкого муниципального района сроком на 5 лет. 

.

 

viborgladm__2_.jpg

viborgladm__3_.jpg

viborgladm__4_.jpg

viborgladm__5_.jpg



 

Источник: Официальный сайт Правительства Камчатского края

 
Rambler's Top100