Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Усть-Большерецкого района по факту применения насилия в отношении представителей власти PDF Печать E-mail
22.08.2014 23:52

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя поселка Кавалерское Усть-Большерецкого района Камчатского края по факту применения насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ).
     По версии следствия 11 августа 2014, подозреваемый, после совершения им хулиганских действий в помещении кафе-бара в с.Кавалерское, при доставлении в местное отделение полиции, неожиданно выпрыгнул из служебного автомобиля. При задержании злоумышленника, последний нанес участковому уполномоченному полиции и оперуполномоченному несколько ударов ногами и рукой по телу.
     В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается. 

.

 

Источник: Следственный комитет Российской Федерации по Камчатскому краю

 
Rambler's Top100