Прокуратурой Усть-Большерецкого района проведена проверка PDF Печать E-mail

   В марте 2014 года прокуратурой Усть-Большерецкого района проведена проверка соблюдения на поднадзорной территории законодательства в сфере соблюдения законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения. 
Проведенная проверка показала, что требования законодательства в указанной сфере правоотношений соблюдаются на территории муниципального района не в полном объеме.
Так, проведенные прокуратурой района проверочные мероприятия показали, что автомобильные дороги, расположенные в границах Озерновского городского поселения, Октябрьского городского поселения, Запорожского сельского поселения, Усть-Большерецкого сельского поселения Усть-Большерецкого муниципального района не отвечают требованиям безопасности дорожного движения, проезд на вышеуказанных дорогах затруднен, в связи с большой заснеженностью, ямочностью, множественными неровностями.
Указанные обстоятельства послужили основанием для вынесения прокуратурой района 17.03.2014, 18.03.2014 четырех постановлений о возбуждении производств об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 12.34 Кодекса РФ об административных правонарушениях в отношении Глав вышеуказанных поселений Усть-Большерецкого муниципального района. 18.03.2014 административные материалы переданы на рассмотрение в ОГИБДД Усть-Большерецкого МО МВД России. .

Источник: Прокуратура Камчатского края

 
Rambler's Top100