Лучший работник учреждения культуры PDF Печать E-mail
23.02.2014 22:56

     Министерством культуры Камчатского края в целях реализации Приказа Министерства культуры Российской Федерации от 02.04.2013 № 306 в феврале 2014 года проводился Конкурс на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений Камчатского края, и их работниками. 
Одним из трех победителей в номинации «Лучший работник муниципального учреждения культуры, находящегося на территории сельского поселения Камчатского края» стала наша землячка Цой Людмила Владимировна – художественный руководитель МКУК КСЦ «Контакт» п.Озерновский.
Уже много лет Цой Л.В. самоотверженно работает на благо культуры района. Профессионально и с большим творческим задором подходит она к организации и проведению официальных праздников, народных гуляний, мероприятий с детьми, работает с участниками художественной самодеятельности и клубных формирований.
Управление культуры, молодежи и спорта Администрации Усть-Большерецкого МР поздравляет Людмилу Владимировну с заслуженной победой и желает дальнейших творческих успехов!
.

О.В. Ерошевская,
руководитель управления культуры, молодежи
и спорта Администрации Усть-Большерецкого МР
 

 
Rambler's Top100