Конец Лососевым Советам? PDF Печать E-mail
16.05.2013 23:25

    Прокуратурой Камчатского края проведена проверка отдельных нормативных актов органов местного самоуправления Елизовского и Усть-Большерецкого муниципального районов.
По результатам проверки постановление главы Елизовского муниципального района от 11.02.2013 №06 «О создании Общественного совета «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» по вопросам сохранения биоразнообразия тихоокеанских лососей и среды их обитания, а также ведения устойчивого рыболовства на территории Елизовского муниципального района» и постановление главы Усть-Большерецкого муниципального района от 19.01.2011 №. 11 «О создании общественного лососевого совета по вопросам сохранения биоразнообразия тихоокеанских лососей и среды их обитания, а также ведения устойчивого рыболовства на территории Усть-Большерецкого муниципального района» признаны не соответствующими федеральному законодательству и содержащими коррупциогенные факторы.
В связи с изложенным, 08.04.2013 заместителем Елизовского городского прокурора и заместителем прокурора Усть-Болыперецкого района внесены протесты с требованием об отмене указанных незаконных правовых актов. 

.
 
Rambler's Top100