«Имя на карте» PDF Печать E-mail
02.11.2012 00:10

akkt.jpg

   Агентство по молодежной политике Камчатского края с мая по сентябрь 2012 года в целях сохранения исторической памяти о населенных пунктах, ныне исчезнувших, провело краеведческую патриотическую акцию «Имя на карте». 
    По условиям положения об акции участники, а это – студенты и учащиеся, члены общественных и молодежных объединений, представили в адрес оргкомитета ранее нигде не опубликованные рефераты об исчезнувших поселках. 
    Не остался в стороне от вышеупомянутой акции Краеведческий музей Усть-Большерецкого муниципального района. Директор музея Н.Н.Заякина организовала молодежь из числа школьников Усть-Большерецкой СОШ № 2 и студентов краевых ВУЗов, проживающих в Усть-Большерецком районе, и курировала работу над рефератами.  

.

    В октябре 2012 года Агентство по молодежной политике подвело итоги конкурса и вот наши результаты: Морозова Анастасия, студентка 3 курса КГТУ получила Диплом второй степени в возрастной группе старше 16 лет за работу «Поселок у моря» (о поселке Большерецк); Тимошенко Кристина и Карпова Александра, ученицы 7 класса получили Диплом третьей степени в возрастной группе до 15 лет за коллективную работу «Из истории исчезнувшего поселка» (о поселке Кихчик); у Ситновой Елены, ученицы 7 класса – Диплом третьей степени в возрастной группе до 15 лет за работу «Митогинский рыбокомбинат Усть-Большерецкого района»; Заякиной Юлианне, члену молодежного парламента при Думе Усть-Большерецкого муниципального района вручен сертификат участника за работу «Имя на старой карте» (о поселке Большерецк). Благодарностью за участие в краеведческой патриотической акции награждена директор МКУК «Краеведческий музей» Усть-Большерецкого МР Н.Н.Заякина.  
 

 

О.В.Ерошевская, руководитель
управления культуры, молодежи и спорта
Администрации Усть-Большерецкого МР

На фото: Александра Карпова и Кристина Тимошенко
 

 

 
Rambler's Top100