В Усть-Большерецком районе продолжаются поиски пропавшего водителя вездехода. PDF Печать E-mail
05.06.2012 22:53

    03.06.2012г. в 02.00 (кмч) при переправе через реку Мухина вездеход ГТТ, принадлежащий частному лицу, увяз в песке и был замыт водой. На борту вездехода находилось восемь человек. В результате происшествия три человека, мужчины 1972, 1979 и 1980 годов рождения погибли, их тела обнаружены. Тело водителя ГТТ до сих пор не найдено. Ведутся поиски, к которым привлечены спасатели Усть-Большерецкого филиала ПСО КГКУ «ЦОД», сотрудники ГИМС. Спасателями обследован участок побережья от устья реки Утка до устья реки Мухина и обратно до устья реки Митога.По уточненным данным вездеход выехал с 45-й базы (рыболовный участок) в районе севернее р. Хомутино в район р. Кихчик через р. Мухина, при движении в обратном направлении на р. Мухина вездеход был замыт в устье реки, что привело к гибели людей. 
По состоянию на 11.00 (кмч) на месте работают оперативно-следственные группы от УМВД России по Усть-Большерецкому МР, отделения ФСБ по Усть-Большерецкому МР. Цели поездки, принадлежность людей и техники устанавливаются.
Информация о происшествии доведена до главы Усть-Большерецкого МР, оповещены охотники, рыбаки и население, находящиеся в зоне поиска. 

Источник:Сайт ГУ МЧС по Камчатскому краю.

.
 
Rambler's Top100