В поселке Октябрьский пожарный спас двух утопающих. PDF Печать E-mail

Сотрудник пожарного поста поселка Октябрьский Андрей Парамзин спас двух утопающих, об этом рассказали в Пресс-центре ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю.

В свободное от дежурства время Андрей Парамзин, начальник караула пожарного поста, находясь в гараже на берегу реки Большая, услышал крик о помощи и увидел в воде двух людей, которых несло течением реки. Не раздумывая, он выехал на помощь на своей лодке. Андрей Александрович смог, рискуя собственной жизнью, поднять людей в лодку. Через несколько минут он доставил пострадавших на берег, где им была оказана необходимая помощь.

Спасенными оказались двое мужчин – житель краевой столицы и поселка Октябрьский, которые переправляли через реку снегоход, закрепив его на двух лодках. Одна из лодок дала течь, и вскоре мужчины оказались в воде.

После оказания помощи людям Андрей Парамзин вместе со своим сослуживцем Владимиром Мяном вытащили из воды 2 лодки и снегоход.

За действия по спасению людей на воде руководство пожарного поста выступило с ходатайством о поощрении Андрея Парамзина и Владимира Мяна.

Источник : Новостной сайт ПортПК.
 

.
 
Rambler's Top100