Сводка ОГИБДД Усть-Большерецкого МОВД за 2010 год. PDF Печать E-mail

gibdd_1.jpg   

   За 7 месяцев 2010 года на территории Усть-Большерецкого муниципального района совершено 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибло, 12 получили травмы различной степени тяжести.
   Совершено 19 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.
   Сотрудниками ОГИБДД Усть-Большерецкого МОВД за 7 месяцев 2010 года выявлено 548 нарушений Правил дорожного движения, из них за:
- управление транспортным средством водителем, лишенным правом управления - 8;
- управление транспортным средством в состоянии опьянения - 54;
- отказ от прохождения медицинского освидетельствования - 7;
- оставление места дорожно-транспортного происшествия - 5;
- в суд направлено 78 материалов. Лишено права управления транспортными средствами 21 человек; подвергнуто административному аресту 24 человека.
   На территории Усть-Большерецкого муниципального района организованную перевозку пассажиров на коммерческой основе осуществляет ООО "Камчатская транспортная компания" по маршруту № 208 г.Петропавловск-Камчатский - п.Октябрьский. За истекший период 2010 года выявлено одно нарушение правил дорожного движения водителем автобуса, принадлежащем ООО "Камчатская транспортная компания" - в салоне автобуса пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. По данному нарушению ООО "КТК" было направлено предписание на устранение выявленных недостатков.
   В период с 15.07.2010 по 28.07.2010 года на территории Усть-Большерецкого района в период проведения профилактической операции "Мото -2010" выявлено 10 административных нарушений, совершенных водителями мотоциклов (2 из них - несовершеннолетние). 
   В целях стабилизации дорожно-транспортной обстановки на территории п.Озерновский и прилегающих территорий, в п.Озерновский направлен инспектор ДПС ОГИБДД лейтенант милиции Сурнин Г.И.

Начальник ОГИБДД Усть-Большерецкого МОВД Харлан С.М.

.
 
Rambler's Top100